Karta garrantzitsua da eta aniztasun handia dago, honako espezialitate hauekin: Lurreko produktuak eta estilo guztietan prestatutako bakailaoak moduko plater tradizionalak. Jatetxea, giro gozoan, Kasilda Anderearen Parke gainetik ikuspegi ezin hobeak eskaintzen ditu, hiriko gune berde garrantzitsuetako bat, eta bezeroen artean, mundu enpresariala eta kosmopolita topa dezakegu, nazioarteko testuinguruan Euskal Sukaldaritzarik hoberenaren adierazle izan nahi du.>
www.bilbaointernational20
La carta es importante y hay una gran variedad, siendo las especialidades: productos de la tierra y platos tradicionales como la degustación de bacalaos en todos sus estilos, El Restaurante, con una cálida atmósfera, proporciona unas inmejorables vistas sobre el Parque de Doña Casilda, uno de los principales espacios verdes de la ciudad y es frecuentado por el mundo empresarial y cosmopolita y pretende ser un exponente de la mejor Cocina Vasca en un marco internacional Como premios tiene haber sido Campeón de España de Jóvenes Cocineros de Año 1998 y el además tiene el Premio Pil-Pil al mejor plato imaginativo.
www.bilbaointernational20