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ontziratze (eu)
envasado (es)
Honekin, euren tradiozko artisau erako ekoizpena aldarrikatu nahi dute, hasierako hautaketatik, ekoizpen prozesu osoa eta ondorengo ontziratzeraino.> www.euskolabeltienda4
Aunque se han ido incorporando las tecnologías de procesamiento y envasado más avanzadas, algunas conserveras mantienen el método de elaboración artesanal. www.euskolabeltienda4
Kolore eta tamainagatik sailkatzen dira, kontsumitzaileari produktu homogeneo bat eskeintzeko. Ontziratzea, produzitzaileen ontziratze zentruetan egiten da, Eusko Label produktuen kontrol eta ziurtagiri erakundeak baimenduta.> www.euskolabeltienda4
Es una alubia de mata baja de gran tradición en Alava y se produce siguiendo las técnicas de cultivo más respetuosas con el medio ambiente.Se selecciona por color y tamaño para ofrecer al consumidor un producto muy homogéneo y se envasa en un centro de envasado autorizado por la entidad de control y certificación de los productos Eusko Label. www.euskolabeltienda4
Ontziratzea, produzitzaileen ontziratze zentruetan egiten da, Eusko Label produktuen kontrol eta ziurtagiri erakundeak baimenduta.> www.euskolabeltienda4
Es una alubia de mata baja de gran tradición en Alava y se produce siguiendo las técnicas de cultivo más respetuosas con el medio ambiente.Se selecciona por color y tamaño para ofrecer al consumidor un producto muy homogéneo y se envasa en un centro de envasado autorizado por la entidad de control y certificación de los productos Eusko Label. www.euskolabeltienda4
Nekazariek piper uzta arretaz biltzen dute, pixkanaka, piperra homegeneoa, fina eta leuna. Hautatze eta ontziratze prozesuak kooperatibako instalazioetan burutzen dira.> www.euskolabeltienda4
Los horticultores recolectan la guindilla con esmero y de forma gradual con el fin de que la guindilla sea homogénea, suave y fina. La selección y el envasado se realizan en las instalaciones de la propia cooperativa. www.euskolabeltienda4
2011/05/12 Azterlan batek haragi freskoaren ontziratzearen etorkizuneko joerak aztertu ditu.> www.industria.ejgv.euskadi.net
12/05/2011 Un estudio analiza las tendencias de futuro dentro del envasado de carne fresca. www.industria.ejgv.euskadi.net