Bi gantz mota daude: batetik, gantz sinpleak; karbonoak, hidrogenoak eta oxigenoak osatzen dituzte, eta horrela sortzen dira glizerina eta gantz-azidoak.> www.hiru.com
Hay dos tipos de grasas, simples y compuestas. Las grasas simples están formadas por glicerina y ácidos grasos, cuyos únicos elementos constituyentes son carbono, hidrógeno y oxígeno. www.hiru.com
Azilglizeridoak: gantz-azidoak glizerina-molekula batekin esterifikatuz osatuak.> www.hiru.com
Acilglicéridos: formados por esterificación de ácidos grasos con una molécula de glicerina. www.hiru.com
Gantzen hidrolisitik ateratzen den glizerinatik nahiz glukolisian sortzen den dihidroxiazetona-3Ptik lor daiteke glizerina.> www.hiru.com
Se obtiene, tanto de la glicerina que se produce por hidrólisis de las grasas, como a partir de la dihidroxiacetona-3P que se forma en la glucólisis. www.hiru.com
Beren biosintesiak, lehenik, bi osagaiak bananduta eskuratzea eskatzen du: gantz-azidoak alde batetik, eta glizerina bestetik.> www.hiru.com
Su biosíntesis requiere primero la obtención por separado de sus dos componentes: los ácidos grasos y la glicerina. www.hiru.com